La fermette Annecy vous propose une sélection de foie gras, de terrines artisanales, une variété de pâtes alimentaires spécifiques à la Savoie

Épicerie salée 

Il y a 5 produits.

Sous-catégories

Ces rillettes de canard de la Mère Gaud se consomment sur des tranches de pain toastées et peuvent se servir en accompagnement d'une salade. Nous proposons deux contenances au choix : 85 gr ou 180 gr.

7,50 €
En stock

Cette crème au foie de canard se déguste sur des tranches de pain légèrement toastées, elle peut accompagner une entrée, une salade verte. Poids : 85 gr ou de 130 gr

8,20 €
En stock

Les crozets sont de petits morceaux de pâte alimentaire, aplatie au rouleau et coupée en carrés à l'aide d'un outil spécifique. La farine de sarrasin est l’ingrédient principal utilisé mais les crozets sont également fabriquées à base de farine de blé dur.  

2,80 €
En stock

Ce bloc de foie de canard est un régal lorsqu'il est servi à température ambiante sur des toasts chauds. Il peut accompagner une salade composée et magret fumé par exemple. Poids : 85 gr ou 130 gr.

20,90 €
En stock

Nous vous proposons une sélection de terrines fabriquées par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie), selon un savoir-faire traditionnel.Poids : 180 gr.

5,60 €
En stock
Résultats 1 - 5 sur 5.