La fermette Annecy vous propose une sélection de foie gras, de terrines artisanales, une variété de pâtes alimentaires spécifiques à la Savoie

Épicerie salée 

Il y a 4 produits.

Sous-catégories

Cette crème au foie de canard se déguste sur des tranches de pain légèrement toastées, elle peut accompagner une entrée, une salade verte. Poids : 85 gr ou de 130 gr

8,20 €
En stock

Les crozets sont de petits morceaux de pâte alimentaire, aplatie au rouleau et coupée en carrés à l'aide d'un outil spécifique. La farine de sarrasin est l’ingrédient principal utilisé mais les crozets sont également fabriquées à base de farine de blé dur.  

2,80 €
En stock

Ce bloc de foie de canard est un régal lorsqu'il est servi à température ambiante sur des toasts chauds. Il peut accompagner une salade composée et magret fumé par exemple. Poids : 85 gr ou 130 gr.

19,90 €
En stock

Nous vous proposons une sélection de terrines fabriquées par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie), selon un savoir-faire traditionnel.Poids : 180 gr.

5,60 €
En stock
Résultats 1 - 4 sur 4.