En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour nous permettre de réaliser des statistiques de visites et d’améliorer votre expérience utilisateur.

J'accepte

La Fermette vous propose une sélection de charcuterie et de fromages fabriqués dans la région.

Produits frais 

Il y a 7 produits.

Sous-catégories

Les diots sont des saucisses natures ou fumés conditionnées par paquet de quatre. Il existe différentes façons de les cuisiner : - Diots à la braise (grill) à servir avec une polenta ou un gratin de crozets. - Diots au vin blanc (voir notre rubrique "Recettes").

6,90 €
Disponible avec différentes options

Le reblochon fruitier : mélange de lait de différentes fermes. La coopérative ou la laiterie fabrique et affine le fromage dans ses caves. On peut les reconnaître par leur pastille rouge : moins coulant, plus doux en goût.Poids (pouvant varier) : 290 grPoids (pouvant varier) : 500 gr

5,60 €
En stock

La tommette de Savoie tient son nom du patois savoyard "toma" qui signifie "fromage fabriqué en alpages". Petit format de la Tomme de Savoie, c'est un fromage à pâte tendre. Sa douceur saura ravir les papilles des plus exigeants.Nous vous proposons les variantes suivantes :

7,20 €
En stock

Le Beaufort est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite.Le Beaufort est moulé en forme de meule à talon légèrement concave.Produit en Savoie dans la région du Beaufortain origine de son nom.Poids : 200 gr ou 300 gr.

7,95 €
Disponible avec différentes options

Élaboré au lait cru entier, ce fromage appartient à la famille des "fromages à pâte pressée cuite". Il partage son nom avec la vallée qui l'a vu naître, le val d'Abondance, et la race bovine qui lui donne son lait, l'abondance. Poids : 100 gr - 200 gr - 300 gr.

2,60 €
En stock

Nous vous proposons une sélection de saucissons de Savoie fabriqués par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).Cet artisan n'utilise que de la viande de porc d'origine française.Sans conservateur - sans polyphosphate - sans ascorbate ou lactosePoids : varie entre 390 gr et 495 gr.

11,90 €
En stock

Petites bûchettes de saucisson fabriquées par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).A base d'épaule et de poitrine de porc, parfumées au poivre vert.Vous apprécierez ces miniatures à l'occasion de petits encas ou d'apéritif gourmand.Poids du fagot pouvant varier : 370 gr.

11,90 €
En stock
Résultats 1 - 7 sur 7.