La Fermette vous propose une sélection de charcuterie et de fromages fabriqués dans la région.

Produits frais 

Il y a 7 produits.

Sous-catégories

Les diots sont des saucisses natures ou fumés conditionnées par paquet de quatre. Il existe différentes façons de les cuisiner : - Diots à la braise (grill) à servir avec une polenta ou un gratin de crozets. - Diots au vin blanc (voir notre rubrique "Recettes").

6,20 €
En stock

Le reblochon fruitier : mélange de lait de différentes fermes. La coopérative ou la laiterie fabrique et affine le fromage dans ses caves. On peut les reconnaître par leur pastille rouge : moins coulant, plus doux en goût.Poids (pouvant varier) : 290 grPoids (pouvant varier) : 500 gr

5,50 €
En stock

La tommette de Savoie tient son nom du patois savoyard "toma" qui signifie "fromage fabriqué en alpages". Petit format de la Tomme de Savoie, c'est un fromage à pâte tendre. Sa douceur saura ravir les papilles des plus exigeants.Nous vous proposons les variantes suivantes :Vache - poids (pouvant varier) : 420 grBrebis - poids (pouvant varier) : 590...

6,60 €
Disponible avec différentes options

Le Beaufort est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite.Le Beaufort est moulé en forme de meule à talon légèrement concave.Produit en Savoie dans la région du Beaufortain origine de son nom.Poids : 100 gr ou 200 gr.

3,95 €
En stock

Élaboré au lait cru entier, ce fromage appartient à la famille des "fromages à pâte pressée cuite". Il partage son nom avec la vallée qui l'a vu naître, le val d'Abondance, et la race bovine qui lui donne son lait, l'abondance. Poids : 100 gr - 200 gr - 300 gr.

1,95 €
En stock

Nous vous proposons une sélection de saucissons de Savoie fabriqués par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).Cet artisan n'utilise que de la viande de porc d'origine française.Sans conservateur - sans polyphosphate - sans ascorbate ou lactosePoids : varie entre 390 gr et 495 gr.

11,90 €
En stock

Petites bûchettes de saucisson fabriquées par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).A base d'épaule et de poitrine de porc, parfumées au poivre vert.Vous apprécierez ces miniatures à l'occasion de petits encas ou d'apéritif gourmand.Poids du fagot pouvant varier : 370 gr.

11,90 €
En stock
Résultats 1 - 7 sur 7.