En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour nous permettre de réaliser des statistiques de visites et d’améliorer votre expérience utilisateur.

J'accepte

La Fermette vous propose une sélection de charcuterie et de fromages fabriqués dans la région.

Produits frais 

Il y a 4 produits.

Sous-catégories

Les diots sont des saucisses natures ou fumés conditionnées par paquet de quatre. Il existe différentes façons de les cuisiner : - Diots à la braise (grill) à servir avec une polenta ou un gratin de crozets. - Diots au vin blanc (voir notre rubrique "Recettes").

7,10 €
Disponible avec différentes options

Nous vous proposons une sélection de saucissons de Savoie fabriqués par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).Cet artisan n'utilise que de la viande de porc d'origine française.Sans conservateur - sans polyphosphate - sans ascorbate ou lactosePoids : varie entre 390 gr et 495 gr.

13,20 €
En stock

Petites bûchettes de saucisson fabriquées par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).A base d'épaule et de poitrine de porc, parfumées au poivre vert.Vous apprécierez ces miniatures à l'occasion de petits encas ou d'apéritif gourmand.Poids du fagot pouvant varier : 370 gr.

13,00 €
En stock

Saucisses à base de légumes : choux, épinards et poireaux. Produits fabriqués par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie), selon un savoir-faire traditionnel. Les choux sont cultivés par un agriculteur des bords du lac Léman.

7,20 €
En stock
Résultats 1 - 4 sur 4.