En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour nous permettre de réaliser des statistiques de visites et d’améliorer votre expérience utilisateur.

J'accepte

Charcuterie 

Il y a 10 produits.

Les diots sont des saucisses natures ou fumés conditionnées par paquet de quatre. Il existe différentes façons de les cuisiner : - Diots à la braise (grill) à servir avec une polenta ou un gratin de crozets. - Diots au vin blanc (voir notre rubrique "Recettes").

7,10 €
En rupture de stock
En rupture de stock

Jambon cru de montagne, au choix nature ou fumé. Vendu en quart sous vide, le poids entre 900 et 1.150 g.

33,00 €
En stock

Nous vous proposons une sélection de saucissons de Savoie fabriqués par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).Cet artisan n'utilise que de la viande de porc d'origine française.Sans conservateur - sans polyphosphate - sans ascorbate ou lactosePoids : varie entre 390 gr et 495 gr.

13,20 €
En stock

Spécialité savoyarde, viande de boeuf séchée typée de par sa longue maturité fabriquée selon un savoir-faire traditionnel par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).Viande de caractère, à couper finement pour une apéritif ou un plateau de charcuterie.Poids pouvant varier : 290 gr.

21,90 €
En stock

Nature ou fumée, viande séchée à base de filet de porc maigre, salée au sel sec et légèrement marinée au Marc de Savoie.Fabriquée artisanalement par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).Poids : entre  320 gr à  380gr.

16,40 €
En stock

Petits saucissons savoyards présentés sous forme de "grelots".Produits fabriqués par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie), selon un savoir-faire traditionnel.A base d'épaule et de poitrine de porc ce qui confère à ces "bonbons" une texture moelleuse.A déguster lors d'apéritifs et à tout...

12,00 €
En stock

Petites bûchettes de saucisson fabriquées par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).A base d'épaule et de poitrine de porc, parfumées au poivre vert.Vous apprécierez ces miniatures à l'occasion de petits encas ou d'apéritif gourmand.Poids du fagot pouvant varier : 370 gr.

12,00 €
En stock

Saucisses à base de légumes : choux, épinards et poireaux. Produits fabriqués par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie), selon un savoir-faire traditionnel. Les choux sont cultivés par un agriculteur des bords du lac Léman.

7,20 €
En rupture de stock
En rupture de stock

Saucisses légèrement fumées à base de choux.Produits fabriqués par les salaisons Pélizzari (Haute-Savoie).

7,20 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Résultats 1 - 10 sur 10.