Charcuterie 

Il y a 9 produits.

Les diots sont des saucisses natures ou fumés conditionnées par paquet de quatre. Il existe différentes façons de les cuisiner : - Diots à la braise (grill) à servir avec une polenta ou un gratin de crozets. - Diots au vin blanc (voir notre rubrique "Recettes").

6,20 €
En rupture de stock
En rupture de stock

Jambon cru de montagne, au choix nature ou fumé. Vendu en quart sous vide, le poids entre 800 et 850 g.

29,00 €
En stock

Ces rillettes de canard de la Mère Gaud se consomment sur des tranches de pain toastées et peuvent se servir en accompagnement d'une salade. Nous proposons deux contenances au choix : 85 gr ou 180 gr.

7,50 €
En stock

Nous vous proposons une sélection de saucissons de Savoie fabriqués par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).Cet artisan n'utilise que de la viande de porc d'origine française.Sans conservateur - sans polyphosphate - sans ascorbate ou lactosePoids : varie entre 390 gr et 495 gr.

11,90 €
En stock

Spécialité savoyarde, viande de boeuf séchée typée de par sa longue maturité fabriquée selon un savoir-faire traditionnel par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).Viande de caractère, à couper finement pour une apéritif ou un plateau de charcuterie.Poids pouvant varier : 290 gr.

21,90 €
En stock

Nature ou fumée, viande séchée à base de filet de porc maigre, salée au sel sec et légèrement marinée au Marc de Savoie.Fabriquée artisanalement par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).Poids : 470 gr.

16,40 €
En stock

Petits saucissons savoyards présentés sous forme de "grelots".Produits fabriqués par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie), selon un savoir-faire traditionnel.A base d'épaule et de poitrine de porc ce qui confère à ces "bonbons" une texture moelleuse.A déguster lors d'apéritifs et à tout...

11,90 €
En stock

Petites bûchettes de saucisson fabriquées par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).A base d'épaule et de poitrine de porc, parfumées au poivre vert.Vous apprécierez ces miniatures à l'occasion de petits encas ou d'apéritif gourmand.Poids du fagot pouvant varier : 370 gr.

11,90 €
En stock
Résultats 1 - 9 sur 9.