En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour nous permettre de réaliser des statistiques de visites et d’améliorer votre expérience utilisateur.

J'accepte

Charcuterie 

Il y a 8 produits.

Les diots sont des saucisses natures ou fumés conditionnées par paquet de quatre. Il existe différentes façons de les cuisiner : - Diots à la braise (grill) à servir avec une polenta ou un gratin de crozets. - Diots au vin blanc (voir notre rubrique "Recettes").

7,10 €
En rupture de stock
En rupture de stock

La saucisse aux choux se consomme de préférence en automne, hiver, printemps Préparation : cuire dans dans l'eau frémissant 30 minutes, après les avoir piquer aux extrémités avec des cure-dents. Retirer la saucisse, retirer les cure-dents, servir avec des pommes vapeur Si votre saucisse a éclaté durant la cuisson, l'égoutter, retirer la peau, la poêler...

7,90 €
En rupture de stock
En rupture de stock

Nous vous proposons une sélection de saucissons de Savoie fabriqués par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).Cet artisan n'utilise que de la viande de porc d'origine française.Sans conservateur - sans polyphosphate - sans ascorbate ou lactosePoids : varie entre 390 gr et 495 gr.

12,10 €
En stock

Spécialité savoyarde, viande de boeuf séchée typée de par sa longue maturité fabriquée selon un savoir-faire traditionnel par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).Viande de caractère, à couper finement pour une apéritif ou un plateau de charcuterie.Poids pouvant varier : 290 gr.

21,90 €
En stock

Nature ou fumée, viande séchée à base de filet de porc maigre, salée au sel sec et légèrement marinée au Marc de Savoie.Fabriquée artisanalement par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).Poids : 470 gr.

16,40 €
En stock

Petits saucissons savoyards présentés sous forme de "grelots".Produits fabriqués par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie), selon un savoir-faire traditionnel.A base d'épaule et de poitrine de porc ce qui confère à ces "bonbons" une texture moelleuse.A déguster lors d'apéritifs et à tout...

12,00 €
En stock

Petites bûchettes de saucisson fabriquées par les salaisons du Mont Charvin, maître artisan charcutier, situées à proximité d'Annecy (Haute-Savoie).A base d'épaule et de poitrine de porc, parfumées au poivre vert.Vous apprécierez ces miniatures à l'occasion de petits encas ou d'apéritif gourmand.Poids du fagot pouvant varier : 370 gr.

12,00 €
En stock
Résultats 1 - 8 sur 8.