Fromages 

Il y a 5 produits.

Élaboré au lait cru entier, ce fromage appartient à la famille des "fromages à pâte pressée cuite". Il partage son nom avec la vallée qui l'a vu naître, le val d'Abondance, et la race bovine qui lui donne son lait, l'abondance. Poids : 100 gr - 200 gr - 300 gr.

2,60 €
En stock

Le Beaufort est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite.Le Beaufort est moulé en forme de meule à talon légèrement concave.Produit en Savoie dans la région du Beaufortain origine de son nom.Poids : 200 gr ou 300 gr.

7,95 €
Disponible avec différentes options

La tommette de Savoie tient son nom du patois savoyard "toma" qui signifie "fromage fabriqué en alpages". Petit format de la Tomme de Savoie, c'est un fromage à pâte tendre. Sa douceur saura ravir les papilles des plus exigeants.Nous vous proposons les variantes suivantes :

7,20 €
En stock

Le reblochon fruitier : mélange de lait de différentes fermes. La coopérative ou la laiterie fabrique et affine le fromage dans ses caves. On peut les reconnaître par leur pastille rouge : moins coulant, plus doux en goût.Poids (pouvant varier) : 290 grPoids (pouvant varier) : 500 gr

5,60 €
En stock

Une de nos spécialités fromagères, ce fromage issu du Plateau des Bornes porte le nom de ses habitants, les Bornins.

6,30 €
En stock
Résultats 1 - 5 sur 5.