Fromages 

Il y a 5 produits.

Élaboré au lait cru entier, ce fromage appartient à la famille des "fromages à pâte pressée cuite". Il partage son nom avec la vallée qui l'a vu naître, le val d'Abondance, et la race bovine qui lui donne son lait, l'abondance. Poids : 100 gr - 200 gr - 300 gr.

2,60 €
En stock

Le Beaufort est un fromage au lait cru de vache à pâte pressée cuite.Le Beaufort est moulé en forme de meule à talon légèrement concave.Produit en Savoie dans la région du Beaufortain origine de son nom.Poids : 100 gr ou 200 gr.

3,95 €
En stock

La tommette de Savoie tient son nom du patois savoyard "toma" qui signifie "fromage fabriqué en alpages". Petit format de la Tomme de Savoie, c'est un fromage à pâte tendre. Sa douceur saura ravir les papilles des plus exigeants.Nous vous proposons les variantes suivantes :

7,20 €
En stock

Le reblochon fruitier : mélange de lait de différentes fermes. La coopérative ou la laiterie fabrique et affine le fromage dans ses caves. On peut les reconnaître par leur pastille rouge : moins coulant, plus doux en goût.Poids (pouvant varier) : 290 grPoids (pouvant varier) : 500 gr

5,60 €
En stock

Une de nos spécialités fromagères, ce fromage issu du Plateau des Bornes porte le nom de ses habitants, les Bornins.

5,90 €
En rupture de stock
En rupture de stock
Résultats 1 - 5 sur 5.